州搬迁安置办公室传达落实州纪委八届五次全会精神

来源 :西双版纳州搬迁安置办公室 访问次数 : 发布时间 :2020-02-06

2020120上午州搬迁安置办公室召开干部职工大会传达学习州纪委八届五次全会精神。全会强调要一以贯之、坚定不移推进全面从严治党,坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督,确保党的路线方针政策得到不折不扣贯彻落实,为实现十三五规划和全面建成小康社会圆满收官、推动全州高质量跨越式发展提供坚强有力的思想政治保障和纪律作风保证。

杨杰主任要求,全州搬迁安置工作队伍要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,深刻领会十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会和州纪委八届五次全会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央、省委、州委关于推动全面从严治党向纵深发展的决策部署上来“严”的主基调长期坚持下去,始终坚持管党治党不放松、正风肃纪不停步,保持韧劲恒心,认真履行全面从严治党责任,以更高标准、更严要求、更实作风,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作

固落实中央八项规定精神,驰而不息纠正四风,深化不忘初心、牢记使命主题教育成果维护好廉洁过节的良好氛围和风清气正的社会环境我办结合部门工作实际,近期制定了加强纪律作风建设的10条措施,出台了西双版纳州搬迁安置办公室关于加强春节期间廉洁自律工作的通知要求全体干部不折不扣地落实中央八项规定精神,在春节重要时间节点严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,切实坚持守住底线、不触红线。特别是一把手要以上率下,切实履行党风廉政建设主体责任,管好班子、带好队伍、作出表率。要通过各种形式向党员干部发信号、打招呼、提要求,教育引导广大党员干部积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,大力弘扬艰苦朴素、勤俭节约的传统美德,营造崇廉尚俭的节日氛围。

 

文章关键字: 干部 办公室 大会 职工 纪律