省搬迁安置办规划安置二处采取措施扎实做好新冠肺炎疫情防控工作

来源 :转载省搬迁安置办公室 访问次数 : 发布时间 :2020-02-15

为认真贯彻落实新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的部署安排,确保打赢疫情防控阻击战,做到疫情防控与业务工作两不误,省搬迁安置办公室规划安置二处采取措施,扎实做好疫情防控工作。做好个人防护工作。做到勤洗手,勤消毒,外出佩戴口罩,上下班采取步行、骑车、乘坐私家车等方式。主动配合接受体温检测。到单位后,先洗手、消毒,再配合接受体温检测,达标后才能进入办公室工作。认真填报疫情防控表。每天下午3点前,个人将自己每天接触人员情况、身体状况、消毒情况等疫情防控内容真实填写,汇总审核后上报。开展“大清扫”、“大消毒”爱国卫生运动。

 

  2020年2月7日,规划安置二处开展了“大清扫”、“大消毒”爱国卫生运动。全处人员在做好自身防护的基础上,对办公室、走廊、卫生间、停车区等公共区域进行了大清扫,不留隐患,不留死角,彻底清理后进行了消毒,为良好办公环境创造了条件。

 

(省搬迁安置办规划安置二处)

文章关键字: 疫情 冠状 肺炎 病毒 规划