省搬迁安置办全面开展“大清扫、大消毒” 爱国卫生运动

来源 :转载省搬迁安置办公室 访问次数 : 发布时间 :2020-02-17

疫情就是命令,防控就是责任,省搬迁安置办高度重视,周密部署,领导带头,全办行动。全办干部职工积极响应省委省政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部6号通告精神,2020年2月7日组织开展了“大清扫、大消毒”爱国卫生运动活动集中大扫除暨志愿服务活动,彻底对办公楼内外环境、重点区域卫生死角进行清理消毒,清理整治杂物乱堆乱放等现象,做到无垃圾、无杂物、无积水。同时,办机关党员志愿者、青年志愿服务队开展了“大清扫、大消毒”志愿者服务活动,对盘龙江沿线卫生环境进行了集中清理。

  此次活动既教育引导了干部职工,又带动示范了周边社区群众,不断增强保护环境和科学防病的意识。通过活动进一步提升了只要全社会共同努力、众志成城,积极落实综合防控措施,共建共享健康美好生活环境,坚决遏制新型冠状病毒疫情扩散,坚决打赢疫情防控阻击战。(省搬迁安置办 机关党委)

 

文章关键字: 疫情 责任 命令 全办 环境